网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

喜大普奔!广西今起雨势减弱 明天全区“晴”歌高唱

2021-06-04 09:00  中国天气网

今天(6月4日)开始,广西持续多日被雨水“围困”的格局终于被打破,各地雨势较前几天明显减弱,除了桂东、桂南还可能有些阵雨或雷雨,其它地区都将陆续转为多云天气。而等到明天,广西全区都将“晴”歌高唱,当地公众将迎来一个阳光相伴的周六。

昨天,广西的雨水主要出现在桂林、柳州两市的北部以及河池的东北部。其中,桂林、柳州、河池、百色等地有大到暴雨现身。首府南宁在午后还遭遇了强对流天气,黑云压顶。

根据预报,今天开始,广西各地被雨水“围困”的格局将打破,各地陆续转多云,明天全区都将放晴。具体来看,今天,贺州、来宾、贵港、梧州、玉林、崇左、钦州、防城港、北海等市的部分地区有阵雨或雷雨,局部大雨,其它地区阴天转多云。

http://www.economicdaily.com.cn/uploads/allimg/210604/0Z0261555-0.png

广西各城市天气预报。(来源:中国天气网)

明天,广西全区多云到晴。

后天,广西部分地区雨水又起,预计桂西和桂南部分地区有阵雨或雷雨,局部大雨,其它地区多云。

气象部门提醒,广西今天天气陆续转晴,明天公众将迎来一个晴朗为主的周六,大家需抓住降雨间歇晾晒衣物和外出活动,但也需关注各地区气象台发布的临近预报、预警,谨防阵雨或雷雨天气突然“叨扰”。

上一篇:浙江中南部等地局地仍有暴雨 明起阳光终“露脸” 下一篇:没有了

相关文章

栏目热点

全站热点