网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

浙江近日晴热为主高温持续 周末高温或缓和

2021-07-13 09:02  中国天气网

今明天(7月13日至14日),浙江晴热高温持续,不少地方最高气温可达36~38℃,公众请注意防暑。17日起,浙江云系逐渐增多,届时高温范围将缩小,强度也会有所缓和。

昨天,浙江高温“霸屏”,不少地方最高气温甚至超过了37℃。截至下午15时,杭州达到37.7℃,最高的兰溪更是有38.5℃,天气十分炎热。

浙江省气象台预计,受副热带高压控制,近期浙江以晴热高温天气为主。今明天沿海地区最高气温33~35℃,其它地区36~38℃。

具体来看,预计,今天,浙江沿海地区多云;其它地区晴到多云。

http://www.economicdaily.com.cn/uploads/allimg/210713/0Z24253K-0.png

浙江各城市天气预报。(来源:中国天气网)

明天,浙江南部和沿海地区多云局部偶有阵雨;其它地区晴到多云。

后天,浙江全省晴到多云。

本周,浙江多高温天气,公众请注意防暑降温,尽量避免高温时段外出,谨防中暑。预计,17日起,浙江云系逐渐增多,届时高温范围将缩小,高温强度也会有所缓和。

上一篇:辽宁强降雨在线!大连葫芦岛等多地局部地区有暴雨 下一篇:没有了

相关文章

栏目热点

全站热点