网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

陕煤建设韩城公司安装三项目部举办多种活动庆祝建党百年

2021-07-14 05:04  群众新闻网

近日,陕煤建设韩城公司安装三项目部超前部署,精心谋划,带领项目部党员干部职工向建党100周年献礼。

红色礼物暖人心。该项目部党支部提前行动,通过定制的方式,为项目部部党员、职工及劳务派遣发放了33件文化衫作为礼物。“穿上这件短袖,有的不仅仅是光彩,更多的是自豪和骄傲,我不会忘记自己作为党员的责任,一定会努力发挥先锋模范作用,为企业发展贡献力量!”该项目部党支部的党员真情流露道。

红色寻访忆初心。该党支部还组织了10名党员干部前往府谷县红色文化博物馆,参观了府谷革命展区、观看了府谷大事记展播,并认真聆听了讲解员讲述府谷共产党员的革命故事。

红色竞技赛知心。为了加深对党史内容的学习,该党支部举办了一次党史知识竞赛。此次竞赛内容涉及广泛。此次党史知识竞赛,检验了党支部开展党史学习教育的成果,掀起了党史学习教育的新热潮。

上一篇:延安:人均GDP突破1万美元 城镇化率达64.5% 下一篇:没有了

相关文章

栏目热点

全站热点