网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

北雨南热!江苏北部今明天多雷雨 中南部高温持续

2021-07-14 08:13  中国天气网

今明天(7月14日至15日),江苏北雨南热的天气格局持续,淮北地区有分散雷阵雨,局地雨势较强。同时,中南部仍有高温,公众需注意防暑。

昨天,江苏北雨南热,徐州、连云港等地的部分地区出现明显降水。中南部高温“肆虐”,南京最高气温35.2℃,最热的南通和泰兴均达到了37.1℃。

今明天,江苏北雨南热的天气格局持续。江苏省气象台预计,今天,今天淮北地区多云到阴,有分散性雷阵雨,局部雨量大,其它地区多云到晴,全省偏南风,风力:今天白天淮北地区5级阵风6~7级,夜里减弱至4级左右,其它地区4级,今天最高气温:淮北地区33~34℃,其它地区35~36℃。

http://www.economicdaily.com.cn/uploads/allimg/210714/0Q3444533-0.png

江苏各城市天气预报。(来源:中国天气网)

明天,江苏沿淮和淮北地区多云到阴有阵雨或雷雨,局部有大到暴雨;其它地区多云,午后到上半夜有分散性雷阵雨。最高气温:淮北北部地区32~33℃,其它地区35~36℃

后天,江苏沿淮和淮北地区多云到阴有阵雨或雷雨,雨量中等,局部大到暴雨;其它地区多云,午后到上半夜有分散性雷阵雨。最高气温:淮北地区30~31℃,其它地区33℃左右。

气象专家提醒,江苏中南部近日高温频现,公众需注意防暑降温。北部地区多雷雨,局地雨势较强,大家请注意防范强对流天气的不利影响。

上一篇:四川盆地强降雨再起 西北江南高温频繁 下一篇:没有了

相关文章

栏目热点

全站热点