网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

榆林能源科技职业学院:不断提高教育教学整体水平

2021-07-22 18:09  群众新闻

近日,省委教育工委副书记、省教育厅厅长刘建林来到榆林能源科技职业学院调研办学情况。省教育厅发展规划处、财务处、榆林市教育局等处室同志陪同调研。据了解,榆林能源科技职业学院于2020的6月19日揭牌成立,学院顺利升格进入高等教育序列。

刘建林一行参观了学院的校容校貌,详细查看了学院化工自动化、水处理、智能制造、高速铁路服务、航空服务、机电设备维修、学前教育、护理、新能源汽车等专业实训室,学院院长任忠宽在陪同参观过程中作了办学情况汇报。

调研强调,要搞好学院的整体规划,抓好专业及专业群建设,提高办学质量。要聘用一批有情怀、懂教学、会管理的专家教授及管理人员参与学校的教学和管理,不断扩大办学规模,服务区域经济社会发展。

榆林能源科技职业学院院长、党委书记任忠宽表示,要按照高等教育发展规律,整体设置学院教学,实训等区域建设方案,从专业设置、人才培养方案,教学质量,实习就业等方面精准管理,打造双师型教师队伍建设,提高整体教育教学整体水平。(冯建喜)

上一篇:引汉济渭“尖兵”显本色 实干担当践初心 下一篇:没有了

相关文章

栏目热点

全站热点