网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

陕西海涛医疗科技集团落户新华路街道

2021-06-01 15:25  阎良区人民政府

近年来,新华路街道在聚焦区委、区政府目标任务,完成大规模拆迁和进行大投入建设之后,合适时宜的把大范围招商工作作为“一号工程”来抓,这也是后期我办中心工作的战略转移,经多方努力,6月1日,陕西海涛医疗科技集团正式落户新华路街道。

海涛口腔医院由留美哈佛种植学者赵海涛教授(四医大硕士、美国lomalinda大学牙科种植硕士、gide国际牙科学院种植硕士、德国法兰克福大学种植硕士)创办。

其前身为“长安牙医馆”,自1950年创立,由第二代传人于1986年发展为“赵氏牙科”,1995年由第三代传人——现任海涛集团董事长赵海涛先生创立“海涛口腔”品牌。至2020年,海涛集团在兰州、成都、重庆、陕西等四个省份开设了56家口腔医疗机构,其中二级口腔医院8家,48家口腔门诊部,总营业面积约7万平方米,员工总数约2000余人,并在全国进一步发展壮大中。

阎良海涛口腔医院有限公司成立于2021年5月,是一家集医疗和预防保健为一体的二级口腔专科医院。该医院位于阎良区人民东路,总投资5100万元,总营业面积约3000余平方米,医院有医技人员80余名,手术室2台,床位26张。

下一步,新华路街道将以真心和诚意与企业交朋友,用个性化服务打动企业,用自己的真诚实意获得企业认可,争取在不断深入的相互了解促进中,获得更多的招商和发展机遇,吸引更多创新型、发展型、潜力型企业和人才来新华路街道投资兴业。为“十四五”开好局、起好步,奋力谱写新华新时代追赶超越新篇章。

上一篇:秦韵巡演颂党恩 献礼百年谱华章 下一篇:没有了

相关文章

栏目热点

全站热点