网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

区住建局“三清一整治”活动开展情况

2021-06-01 15:35  灞桥区人民政府

5月31日,区住建局召开科以上干部会议,对“三清一整治”工作进行了专门安排部署。

会后,局机关各科室、局属各单位按照包抓任务分工,深入电建社区众华新区、电建四公司大院、食品厂、电建南院、电建东1、2号楼、基建粮站、城建局家属院等7个小区,主动与小区物业对接,查看小区楼道内小广告张贴、乱堆乱放及小区公共卫生情况,针对个别区域整治不到位情况,包抓干部亲自动手打扫卫生,擦洗公共区域,为创文工作营造良好氛围。

局物业管理科印发《关于在物业小区开展“三清一整治”迎十四运活动通知》,下发各小区。对庆华小区、浐灞新城小区进行检查,并将问题反馈到物业企业、管理部门和街道办,要求立即整改。

上一篇:灞桥区区委常委、常务副区长徐超深入灞桥大队调研指导消防工作 下一篇:没有了

相关文章

栏目热点

全站热点