网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

代王街办召开全干会 安排部署近期重点工作

2021-06-01 18:22  临潼区人民政府

5月31日上午,代王街办召开全干会,安排部署近期重点工作。会议主要安排了值班变动、三夏防火、新冠疫苗接种、城市精细化管理、信访维稳等工作。

一、城市精细化管理。会议要求,要坚决打好精细化管理“提标战”。依托“服务十四运·奉献我的城”主题实践活动,常态化组织“你是我的眼”“走大街串小巷”督导检查活动,严格实行“清单化”管理。全面营造“全民全运、同心同行”浓厚氛围,以更高标准、更严管理,切实提升辖区精细化管理水平。

二、三夏禁烧工作。为切实做好“三夏”生产和秸秆焚烧,改善大气环境质量,保障群众和共财产安全,代王街办多措并举,全力攻坚“三夏”防火。加强领导,压实责任;广泛宣传,营造舆论氛围;严密防控,加强网格化管理;加强巡查,严格落实责任追究制度。

三、信访维稳工作。会议要求,各包村组要坚决打好安保维稳攻坚战,全力营造和谐稳定的社会环境,要再次全面梳理化解各类社会矛盾纠纷;要认清形势,分类处理,对于重点人员合理诉求及时解决到位,不合理诉求通过政策宣传到位,特别困难人员帮扶支持到位。

四、疫苗接种工作。会议强调,要深刻认识当前疫情防控的复杂形势。要有力有序做好人员组织、疫苗供应、现场管理和服务保障,确保疫苗接种快速有序、安全高效,做到重点人群应接尽接、全员覆盖,切实巩固来之不易的防控成果。

(代王街办 黑哲)

上一篇:穆寨街道召开防汛抗旱工作部署会 下一篇:没有了

相关文章

栏目热点

全站热点