网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

仁宗街道成立“我为群众办实事”新时代文明实践志愿服务先锋队

2021-06-01 18:22  临潼区人民政府

为进一步深化拓展党史学习教育,5月28日,仁宗街道紧密结合新时代文明实践中心建设,成立仁宗街道首批“我为群众办实事”新时代文明实践志愿服务先锋队,进一步营造知史爱党、知史爱国的浓厚社会氛围。

仪式开始,街道党工委副书记刘晓宇宣布仁宗街道首批“我为群众办实事”新时代文明实践志愿服务先锋队正式成立,接着,街道党工委书记王兵利为先锋队授旗。随后,党员志愿服务先锋队成员代表作了表态发言,他们表示,将全力践行志愿精神,用心把爱传承,为建设团结互助、平等友爱、共同前进的美好社会贡献力量。

仪式上,王兵利就志愿活动的开展作动员讲话,他要求,必须紧密结合“我为群众办实事”主题,扎实开展好各类服务活动,与群众面对面,办好群众“急难愁盼”问题,不断提升群众的获得感、幸福感、安全感,做到工学结合、学用结合,真正把“学党史、悟思想、办实事、开新局”贯穿学习教育全过程。

仪式最后,仁宗街道“我为群众办实事”新时代文明实践志愿服务先锋队成员集体宣誓,表示力争用自己的实际行动投身到志愿服务活动中,时时、处处、事事发挥党员、青年先锋模范作用,为构建美丽仁宗、和谐仁宗贡献力量!

(仁宗街办 梁珮)

上一篇:代王街办召开全干会 安排部署近期重点工作 下一篇:没有了

相关文章

栏目热点

全站热点