网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

自强路街道开展夜间违法占道经营整治行动

2021-06-02 10:33  新城区人民政府

为严格落实城市精细化管理工作要求,为“十四运”营造良好的城市环境。6月1日,新城区自强路街道集中开展夜间违法占道经营整治工作,各职能科室联合城市管理办、城管执法中队、市场监督管理所,对辖区游商占道经营、乱堆乱放、非机动车乱停乱放等问题进行整治。

此次联合执法对辖区人流密集区域及容易集结占道经营区域,进行了重点整治,并积极宣传“门前三包”责任落实政策,教育劝导商户不占道、不出店,共同自觉维护门前良好市容环境秩序,为迎“十四运”贡献力量。据了解,本轮集中整治活动自5月26日开展以来,共规范清理出店经营280余处,劝导摊贩占道经营141处,劝离占压盲道机动车109辆,贴条处罚违停机动车57台次,纠正乱堆乱放等不文明行为80余起。

上一篇:新城区司法局开展一季度人民调解卷宗抽查工作 下一篇:没有了

相关文章

栏目热点

全站热点