网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

太乙宫街道积极筹备开通乡村旅游A线路

2021-06-02 11:35  长安区人民政府

为充分发挥景区全产业链资源优势,进一步加快区域农文旅融合步伐,太乙宫街道联合翠华山景区,计划推行“翠华山+太乙乡村旅游”2日制、3日制门票,通过线路连接,完善业态分布,全域打造(A、B、C、D、E)5条精品乡村旅游线路,为太乙宫乡村旅游高质量发展、助推乡村振兴奠定良好基础,最终实现“2.0版花园乡村全域街道、康养民宿示范街道、乡村旅游名优街道”的“三优街道”目标。

A线路(太乙驿→翠华山景区)将于近期率先开通

日前,太乙宫街办与终南山公司翠华山景区联合推出“绿色发展,美好生活”翠华山·太乙宫花园乡村旅游线路观摩活动。

由陕西省内20余家旅行社等业界代表组成的观摩团以西安“三河一山”绿道太乙驿为起点,沿旅游线路观摩考察了花园乡村、村史馆、两新田园、翠华山国家地质公园等,就未来合作进行了深度交流。

第二站:太乙东街

第三站:田园农场

第四站:花卉田园一条街

第五站村史馆

第六站:“翠竹农家”农家乐群

第七站:翠华山国家地质公园

· END ·

上一篇:读报忆党史 展望新征程——滦镇街道举办“没有共产党就没有新中国”报纸展览活动 下一篇:没有了

相关文章

栏目热点

全站热点