网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

未央区副区长程希文带队检查省环保督察交办信访投诉问题整改情况

2021-06-02 11:40  未央区人民政府

5月31日下午,未央区副区长程希文带队检查省环保督察交办信访投诉问题整改情况,生态环境未央分局、区住建局、大明宫街办负责同志参加检查。

未央区副区长程希文检查了恒大悦龙台工地,场内裸露黄土已覆盖到位,道路已经全面冲洗。程区长要求加大工地日常监管力度,依法严格查处扬尘、噪音污染问题,尤其是对地处居民密集区的工地,要提高标准、严上加严,坚决防止对群众正常生活造成严重影响。

针对近期群众举报投诉问题数量较多的突出工地,未央区副区长程希文检查了西安市第三医院扩建项目工地,对工地负责人给予了严肃批评,要求施工单位要切实履行央企社会责任,认真回应和解决群众呼声要求,带头遵守各项环保法律法规,要在文明施工上做表率、不要为野蛮施工要借口。

针对认真做好省环保督察组交办问题整改工作,未央区副区长程希文强调要求:一是要坚决整改省环保督察交办问题,主要领导要亲自抓整改,不能降低整治标准、不能拖延整改时限、不能发生虚假整改问题。二是要认真关注和解决群众关心问题,针对近期噪声投诉持续增长势头,必须严格执行全市2021年高中考期间噪声管控工作要求,督促施工单位认真落实夜间施工管理规定,努力为广大考生创造一个安静舒适的环境。三是要针对空气质量面临的严峻形势,进一步加强扬尘污染和有机废气排查整治工作,集中查处一批突出污染问题,确保空气质量持续稳定改善。

上一篇:区委党校联合徐家湾街道开展未央区新任科级干部培训班暨徐家湾街道党校专题党课 下一篇:没有了

相关文章

栏目热点

全站热点