网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

精细管理 同心同行——未央区举行城市精细化管理志愿者启动仪式!

2021-06-02 11:41  未央区人民政府

为深入落实“服务十四运 奉献我的城”主题活动,6月1日下午,未央区在未央湖街道红木家具广场,举行城市精细化管理志愿者队伍启动仪式,市城管局张国立副局长、未央区杨永锋副区长、区迎全运指挥部、区城管局、未央湖街道主要领导参加,各街道分管领导、社区、执法中队、保洁员、企业员工,共计200余人,活动由未央湖街道办事处主任王震主持。

未央区城管局主要负责同志致辞,志愿者和执法中队代表进行表态发言。

市城管局张国立副局长授予未央湖志愿队“城市精细化管理‘志者随行’”旗帜,将整个活动推向高潮,现场气氛热烈,掌声此起彼伏。

杨永锋副区长讲话并要求:第一要清醒认识城市精细化管理的重要意义,切实增强责任感、使命感;第二要坚持问题导向,充当啄木鸟,治理城市病。要按照精益精确细致的原则,达到洁化、绿化、细化、亮化、美化;第三要齐抓共管,加强宣传引导,打造宜居示范城区。加强联动执法检查,做到严管严查严治严罚。同时加强宣传引导,把城市管理的触角延伸到街道每一个角落。

十四运召开在即,每一个未央人既是参与者,又是服务者;每一个城管人既是守护者,又是践行者。让我们共同扬帆启航,为十四运顺利召开保驾护航!

上一篇:未央区副区长程希文带队检查省环保督察交办信访投诉问题整改情况 下一篇:没有了

相关文章

栏目热点

全站热点