网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

等驾坡街道组织“两代表一委员”开展集中视察活动

2021-06-02 14:57  雁塔区人民政府

为充分发挥“两代表一委员”职能作用,进一步了解等驾坡城市更新和党群服务工作,提升满意度,2021年5月31日下午,等驾坡街道组织辖区“两代表一委员”开展集中视察活动,活动邀请驻区市人大代表参加。街道党工委书记樊铭瑞、人大街道工委主任姚文革、街道党工委副书记张月济一同视察。

首先,“两代表一委员”来到等驾坡街道延兴门南村视察城市更新工作进展和新安路、延兴门一路、延兴门二路、延兴门东路打通情况,街道党工委副书记张月济和曲江新区文化科教园项目部总监分别介绍了延兴门南村城市更新工作的规划设计、拆迁选址、打通意义等方面,承诺以“四最”标准,建设宜居社区,彰显雁塔速度、曲江品质。代表委员们纷纷表示赞同与认可,希望四条道路尽快打通,方便周边群众,献礼十四运。

随后,参观人员集体前往等驾坡街道党群服务中心,这是一个集“党建阵地、服务平台、活动中心、党员学校、信息枢纽”五大功能于一体的党群综合体。在讲解员的带领下,实地参观并详细了解了党群服务中心的整体布局、功能设置和体系建设情况,零距离接触党群服务。参观过程中,代表委员们对新投入使用的党群服务中心产生了浓厚兴趣,认真询问并得到细致回答,受到代表委员们的高度赞誉,认为该中心依托智能化、人性化,展现了全国一流党群服务的品牌与模式。

上一篇:雁塔科技产业管理办党工委组织开展“追寻红色足迹·传承红色基因”主题党日活动 下一篇:没有了

相关文章

栏目热点

全站热点