网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

北田街办组织开展全国文明城市工作专项检查活动

2021-06-02 17:21  临潼区人民政府

5月31日—6月5日,北田街办开展为期一周的全国文明城市工作专项检查活动。此次检查共分三个检查组,北田街道党工委书记雷小学、办事处主任高晓辉亲自带队,分管领导负责专项督导检查,对辖区1个创文实地考察点位、8个村、中小学、农贸市场等重要部位进行公益广告布置、机动车统一划线等落实情况进行逐一督导检查。

督导检查期间,高晓辉就具体问题指出:一是要做到发现一处问题,现场整改一处,并做好督导检查情况记录,要求被检查村负责同志签字,确保问题不反弹;二是针对具体突出问题拿出整改措施,补齐短板,防止“木桶效应”现象发生,建立健全长效管理机制。

针对此次督导检查,雷小学强调:一是高度重视,分管领导要切实以此次创文专项督导检查为抓手,全方位提升北田辖区创文工作水平,补齐创文工作短板。原则上固定专人参与,集中时间、集中督导、集中整改,尽最大努力做到彻查彻改,确保创文工作复审验收圆满完成。二是参与此次创文专项督导检查活动分管领导,要切实承担创文重点任务督导责任,本着对组织负责、对工作负责的态度,严格按照相关时间节点要求,准确把握专项检查内容,确保真实严谨、公平公正、客观如实记录汇总问题,保质保量完成相关督导任务。

(北田街办 朱丽娟)

上一篇:相桥街道召开2021年三夏秸秆综合利用和禁烧暨防汛工作会 下一篇:没有了

相关文章

栏目热点

全站热点