网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

深切关爱 情系儿童 ——新城区四大班子主要领导走访慰问学校师生

2021-06-03 15:13  新城区人民政府

今年是第71个“六一”儿童节,在“六一”儿童节来临之际,新城区各小学和幼儿园开展了“红领巾心向党”、“童心向党伴我成长”等主题的丰富多彩的庆祝活动。在这个开心的节日里,区委、区人大、区政府、区政协的主要领导走进校园,看望慰问学生,为孩子们送来节日的祝福和礼物,向辛勤工作在一线的老师们致以诚挚的问候。

新城区区委书记仵江慰问筑梦幼儿园师生

区委书记仵江慰问后宰门小学师生

区人大常委会主任陈立民慰问实验幼儿园师生

区人大常委会主任陈立民慰问育英小学师生

区政府区长王征慰问黄河幼儿园师生

区政府区长王征慰问西光实验小学师生

区政协主席张炜慰问秦川幼儿园师生

区政协主席张炜慰问东方小学师生

“六一”儿童节到来之际,新城区四大班子主要领导的看望慰问,让我们真切感受到党和政府对教育事业的关心和重视,对少年儿童浓浓的关怀和爱护。我们将以市区教育大会精神,以“办好人民满意教育 、建设教育强区”为目标,不忘教育初心,培根铸魂,全力推动新城教育优质均衡高质量发展,以优异的成绩迎接建党100周年。

上一篇:胡家庙街道陕建机社区开展“壹书壹世界·壹书壹芳华”社区文化共建读书活动 下一篇:没有了

相关文章

栏目热点

全站热点