网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

临潼区司法局开展“法治体检”活动

2021-06-03 15:21  临潼区人民政府

按照临潼区优化营商环境攻坚提升方案要求,6月2日,区司法局与区市场监管局联合来到渭北工业园区的西安航空学院奈森特种车辆研发生产基地,上门开展“法治体检”,主动征求企业对公共法律服务需求、教育整顿等方面的意见和建议。

区司法局公共法律服务科向公司负责人介绍了区司法局此次深入基层企业走访的宗旨、目的及开展“法治体检”活动的意义。双方就企业经营过程中经常遇到的法律问题和防范措施进行了交流,公司负责人对司法局深入企业走访表示热烈欢迎和感谢。

区司法局将“法治体检”活动与政法系统近期开展的教育整顿活动结合起来,作为开展“我为群众办实事”工作的一项内容,将为企业提供法律服务作为常态化的工作,以此促进企业健康发展、服务地方经济发展,为临潼经济保驾护航。

(区司法局 忽遇时)

上一篇:当好城市管家 助力全运盛会 ——临潼现代物流区多措并举强力推进迎十四运城市精细化管理工作 下一篇:没有了

相关文章

栏目热点

全站热点