网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

提升精细水平 展示周至风采

2021-06-03 16:12  周至县人民政府

自从“提升精细水平 展示周至风采”活动开展以来,周至的环卫工人忙了许多。6月2日,全县环卫工人走上街头巷尾,全面开展“大擦洗 大清扫”活动。在云塔广场,在中心西街,在县城的大街小巷,到处都是环卫工人忙碌的身影。擦洗果皮箱,冲洗垃圾桶,一丝不苟,精心精细。

不管年轻年长,没有高低贵贱,他们不怕苦不怕累,不怕重,一个个干得热火朝天。更有这位长者,再高也不放过,他不想让城市家具有一丝的污点。正是有这样一群可亲可敬的环卫工人辛勤付出,我们的城市才得以干净整洁,谢谢你们,环卫工人。

这是一支勤劳的队伍,这是一支团结的队伍,也是一支能打硬仗的队伍。正如他们所说,精细化管理是啥,就是我们干活再用心一点,脏点臭点我们不怕,苦点累点没关系,就是不能给十四运抹黑,不能丢咱周至人的脸。多么朴实的话语,多么无私的奉献,多么崇高的境界。

“服务十四运,奉献我的城”,环卫工人用行动为我们诠释了活动的主题,增添了我们更加精细管理好城市的信心。城市精细化管理,需要全社会的参与,需要我们每一个人的付出。让我们立足本职工作,服务十四运,奉献我的城。

上一篇:致“静”高、中考 助力学子梦——周至县生态环境局加强环境噪声专项执法监管工作 下一篇:没有了

相关文章

栏目热点

全站热点