网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

临潼区市场监管局快速处理投诉获赞誉

2021-06-03 16:23  临潼区人民政府

6月2日,临潼区市场监管局秦俑工商所收到了一面印有“公正执法,为民解忧”的锦旗,由浙江游客关女士向执法人员表达真诚的谢意。

5月20日,秦俑工商所收到了浙江游客关女士的投诉举报,其称5月13日在临潼区某玉器店购买了一只价值1274元的翡翠手镯,回家后认为手镯有问题,便在当地某机构进行重新鉴定,发现新的鉴定证书与商家出具的鉴定证书不一致,随即进行投诉,诉求是商家全款退回并进行双倍赔偿。

得知情况后,秦俑工商所执法人员立即联系商家进行核实调查,经查,执法人员认为商家在进货时把关不严,销售问题商品,违反了《消费者权益保护法》的相关规定,要求商家立即退款,并对关女士进行双倍赔偿。5月26日,关女士以微信转账的形式收到了退款和赔偿款共计3822元。

关女士对执法人员的投诉处理结果表示非常满意以及衷心的感谢。此外,执法人员对该玉器店商家销售问题商品一事正在做进一步的调查处理。

(临潼区市场监管局)

上一篇:临潼区市场监管局赴高新区局学习借鉴先进经验和优秀做法 下一篇:没有了

相关文章

栏目热点

全站热点