网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

洪庆街道持续开展“三清一整治”活动

2021-06-03 16:36  灞桥区人民政府

6月1日,洪庆街道持续开展“三清一整治”活动。街道各村、社区继续针对活动要求,对整治内容进行了再细化,明确责任,明确标准,确保“三清一整治”活动取得实效。

ce4c88b83a15cd4ad67dfeeddc9f563

一是出动大型挖土机、铲车、清运车等机械设施持续对杂草、垃圾、杂物乱堆乱放、卫生死角等问题进行集中整治;二是对背街小巷存在的各种问题进行清理;三是继续对电线杆、宣传栏上的野广告进行铲除;四是对立面、门窗、公共设施等进行刷新擦洗;五是对农贸市场周围500米范围内的小区、背街小巷进行全面整治。

洪庆街道将持续开展“三清一整治”活动,推动人居环境整治工作由点向面展开。同时,积极宣传健康、文明生活方式,强化社会舆论监督,引导广大农民群众自觉投身“三清一整治”行动中,营造全民共同参与的良好社会氛围。

上一篇:区委常委、宣传部部长柴艳荣到洪庆街办督导检查城市精细化管理工作 下一篇:没有了

相关文章

栏目热点

全站热点