网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

人大小寨路街道工委组织人大代表、政协委员视察调研迎“十四运”城市建设和民生保障工作

2021-06-03 16:55  雁塔区人民政府

为认真落实开展好“尽代表职责、迎全运盛会”主题活动,充分发挥辖区辖区人大代表、政协委员各自职能作用,5月31日,人大小寨路街道工委组织辖区人大代表、政协委员视察调研雁塔文化新天地提升改造项目和小寨路街道社区阳光助老餐厅。

代表、委员们首先视察了雁塔文化新天地提升改造项目,项目工地负责人向大家详细介绍了项目基本情况和目前进度。通过视察,代表、委员们了解到该项目是雁塔区立足区域发展实际和辖区群众生活需求,在这里建成的一处集地上都市森林公园和地下智慧停车综合服务于一体的城市公共服务场所。大家对雁塔区在改善城市居民生活方面所做的工作给予了充分肯定,希望项目尽快建成,大力提升长安路中轴线城市品质,有效破解百姓停车难及公共休闲空间不足的难题,以最好的状态迎接十四运的到来。

随后,代表、委员们来到了小寨路街道永福社区仁泰综合社区养老服务中心,大家认真听取了工作人员的介绍,参观了阳光助老餐厅的硬件设施和饭菜样式,并就卫生状况和老年人用餐情况进行了详细询问。当得知小寨辖区已有包括仁泰阳光助老餐厅在内的30余个“家门口”式的养老助餐点全面开花后,大家对街道和社区长期以来在助力民生方面做出的贡献给予高度评价,希望社区养老服务中心能够一如既往的关爱老人,通过多种途径为老人创造更加便捷、舒心的环境,让生活在小寨辖区的老人收获最暖心的幸福。

上一篇:加强业务培训 提升业务水平——杜城街道召开农村集体经济组织报账员会议 下一篇:没有了

相关文章

栏目热点

全站热点