网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

电商培训进乡村、创业增收促振兴——电商培训走进富仁镇五一村

2021-06-03 17:17  周至县人民政府

为进一步加快周至县农村电子商务发展,提高农民群众电商销售技能,助力周至农副产品销售,结合“我为群众办实事”实践活动,6月2日上午,县投资合作和经济贸易局联合县审计局在富仁镇五一村举办电商创业、助农增收培训活动。

县投资合作和经济贸易局、县审计局及中国猕猴桃网相关人员参加活动,中国猕猴桃网运营总监、抖音巨量引擎鲁班特级讲师王恺进行授课,全村及周边农业种植大户、农村青年,共50余人参加培训。

王老师分别从抖音直播带货及运营两大方面作了精彩的讲解,培训内容深入浅出,精彩生动,以直播带货运营操作为重点,采取“案例+理论”的教学模式,围绕视频制作、直播引流、直播带货攻略等多方面进行详细解说,授课中既有政策的解析,理念的更新,又有实际的操作,内容丰富实用,让大家更加直观地了解并掌握电商直播带货流程和平台的运用。

通过此次培训,村民们对电商带货有了初步的了解,他们学习热情高涨,在老师的引导下现场操作、积极应用,充分利用了本次培训机会。村民们纷纷表示,下一步,将充分运用本次培训内容,销售农副产品,实现致富增收。

上一篇:提升精细水平 展示周至风采 下一篇:没有了

相关文章

栏目热点

全站热点