网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

斜口街办“早部署 强措施 夯责任” 全力做好“三夏”期间秸秆禁烧、防汛工作

2021-06-03 17:22  临潼区人民政府

“三夏”即将来临,为做好“三夏”期间秸秆禁烧暨综合利用以及防汛工作,斜口街道于6月2日组织召开了由街道全体领导班子成员、各科室科长、项目组组长以及各村党支部书记参加的专题部署会。

会议由街道党工委副书记席谦主持,首先由街办副主任王梅红作动员讲话。随后街道人大工委主任李荣军宣读《斜口街道关于做好2021年三夏秸秆禁烧暨综合利用工作的通知》及《斜口街道关于做好2021年防汛工作的通知》,对今年的“三夏”秸秆综合利用暨禁烧以及防汛工作进行了详细的工作分解。

街办主任房育林同各村第一责任人签定秸秆综合利用暨禁烧工作目标责任书并就做好这两项工作,强调:一、要认清形势,高度重视;二、要加强组织,落实责任;三、要突出重点,抓好结合;四、要加强督导,严格考核。全办上下要团结一致,密切协作,不打折扣,全力以赴,高标准、高质量的完成好各项工作任务,为推进斜口质量建设和全面发展而共同努力!

(斜口街办 董维文)

上一篇:真抓实干 追求时效 保质保量全力推进各项工作 下一篇:没有了

相关文章

栏目热点

全站热点