网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

雨金街道扎实做好安全生产工作

2021-06-03 18:30  临潼区人民政府

夏季炎热,天气多变,安全风险也随之增加,为有效遏制各类事故的发生,确保辖区平安稳定,雨金街道多措并举,扎实做好近期工作。

一、精心安排。雨金街道召开安全生产工作会议,主要领导对近期安全生产形势认真分析研判,要求提高政治站位,进一步认清当前安全生产形势的严峻性,增强责任感和紧迫感,要求所有领导干部扛起促一方发展、保一方平安的政治责任,细化强化工作措施,加大检查力度,全力确保辖区持续稳定。

二、扩大宣传。结合安全生产月,扩大宣传教育。各企业组织人员对刑法修正案安全生产部分进行学习,夯实责任意识,树立安全发展理念,增强从根本上消除事故隐患的思想自觉和行动自觉;抓住三夏下乡入户的机会,对村民进行安全用电、用气等消防知识宣传;及时推送极端天气预报、应对措施等应急管理知识。

三、强化检查。街道组织人员对辖区企业、加油站等进行检查。

四、督促整改。针对检查出的问题,限时定人进行整改,及时消除安全隐患。

(雨金街办 王姣)

上一篇:油槐街办扎实开展安全生产工作 下一篇:没有了

相关文章

栏目热点

全站热点