网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

长安农村也可以安装新能源汽车充电桩

2021-06-04 09:33  长安区人民政府

新能源汽车,想必大家都不会陌生。如今在国家的大力扶持下,越来越多的新能源汽车走进千家万户,长安区的农村也出现了电动汽车,农村地区充电桩几乎处于空白状态,给电动汽车充电的难题也随之而来。

王曲街道的王先生想在租住的地方安装电动汽车充电桩,通过12345市民热线想要了解农村是否可以安装电动汽车充电桩。

国网长安供电分公司工作人员到达王先生家中现场告知他,可以在农村申请安装充电桩,申请需要相关具体材料(户主的身份证复印件,房屋的租赁合同),王先生在提供了相关材料后,工作人员于五个工作日内将充电桩安装完毕。

汽车是市民群众正常生活中不可替代的工具,使用电动汽车可以降低能源的消耗和对环境的污染。相信在不久的将来会有更多的人选择绿色出行,人人都会开上新能源汽车,为建设绿色美好长安贡献出属于自己的一份力量。

上一篇:王曲街道新冠疫苗接种已突破两万针 下一篇:没有了

相关文章

栏目热点

全站热点