网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

高陵区行政审批局组织召开高陵区“水电气暖报装一件事” 工作协调推进会

2021-06-04 10:44  高陵区人民政府

为进一步深化“放管服”改革,着力打造“四最”营商环境品牌,助推高陵区“十项重点工作”实现新突破,结合关于印发《西安市深化“一件事一次办”集成改革工作方案》的通知文件要求,6月1日,高陵区行政审批局组织召开高陵区“水电气暖报装一件事”工作协调推进会。区发改委、区住建局等16个行业主管部门及公共服务单位参会。

会上,首先集体学习了《西安市高陵区“水电气暖报装一件事”工作方案(征求意见稿)》,参会单位对方案中提到的总体要求、改革目标、办理流程、任务分工等相关内容进一步明晰。随后,区行政审批局领导就方案中涉及的时间节点、办事指南、办事流程、收费标准、联合踏勘等重点工作进行了具体说明,同时就参会单位提出的相关问题进行答疑。

本次会议的召开,建立了高陵区“水电气暖报装一件事”工作联络沟通机制,为下一步推动水电气暖报装事项跨层级、跨部门业务协同办理,持续提升水电气暖报装便利度和服务质量奠定了坚实基础。

上一篇:公安高陵分局渭桥派出所组织民警对辖区中海油加油站开展反恐防暴演练活动 下一篇:没有了

相关文章

栏目热点

全站热点