网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

莲湖区:市政道路支线贯通优化路网结构 为群众出行提供便利

2021-06-04 10:58  莲湖区人民政府

6月2日,莲湖区土门街道新建的市政道路支线正式放行通车,极大方便了周边数万居民的出行,同时也加快推进辖区承担的全市中心城区交通优化提升三年行动方案的重点任务,为西安路网优化创造良好的交通环境。

在西南二环交叉口,一条新建成的市政道路正式放行通车,全新的道路周边环境整洁有序,标志标线全部施划到位。据了解,这条道路是莲湖区土门街道市政交通支路建设的重点工程,也是全市中心城区交通优化提升三年行动方案的组成部分。由于周边小区密集,人流量大,该路的贯通将为数万居民的出行带来极大的便利。

这条未命名的市政道路投资930万元,全长284米,宽20米,车型道路宽12米,面层为沥青混凝土铺设,东起西二环与南二环交叉口,西至创新路南段,共种植73棵樱花树,设置202个隔离栏。从今年3月开始施工以来,土门街道克服工期短、施工条件差等不利因素,确保这条路提前40天竣工通车。

上一篇:央媒关注莲湖区“筑梦十四运 志愿我先行”主题系列活动 下一篇:没有了

相关文章

栏目热点

全站热点