网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

未央区市场监督管理局张家堡市场监管所多措并举持续开展年报公示工作

2021-06-04 14:40  未央区人民政府

为切实做好年报公示工作,提高辖区年报公示率,构建年报公示长效机制,未央区市场监督管理局张家堡市场监管所多次召开专题会议,就年报工作进行反复研究讨论,征求各方面意见建议,主要通过以下几个方面持续展开工作:

一是做好宣传指导工作。印制年报工作《重要通知》2000余份,通过联合各商业综合体物业和日常监督检查将《重要通知》下发至各类市场主体。

二是逐个电话通知。针对未年报的4000余户市场主体,通过“分组包抓、责任到人”的方式将任务平均分配到每个人,要求必须逐个电话通知到位。

三是通过辖区监管微信群、QQ群,将年报流程发送给市场主体,要求尽快完成年报公示工作。

四是在日常监管中必询问有无进行年报,凡前来办理业务的单位必先过问是否完成年报工作。对未年报的单位手把手现场指导,确保完成年报。

五是联合动员辖区协管员,要求做好各自片区的年报公示宣传工作,发放宣传资料,督促各市场主体及时年报。

上一篇:张家堡街道联合社区2021年上半年科普大学结课 下一篇:没有了

相关文章

栏目热点

全站热点