网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

西安市鄠邑区行政审批服务局做好第34个世界无烟日宣传活动

2021-06-04 15:16  鄠邑区人民政府

为进一步做好控烟工作,落实《西安市控制吸烟管理办法》,按照《西安市鄠邑区爱国卫生运动委员会办公室关于做好第34个世界无烟日宣传活动等控烟重点工作的通知》,5月31日至6月4日鄠邑区行政审批服务局在市民之家大厅开展了为期一周的“健康鄠邑”控烟行动宣工作。

aca2a5cbfeb476cdd4500586bb622ad

通过在市民之通过在市民之家大厅LED大屏、导航电视等电子设备对世界无烟日主题进行宣传。

3a792687b73b4e2c379e8c05e4625f1

通过此次无烟日健康教育宣传活动,从宣传资料、大厅电子大屏及户外LED条屏,让广大办事群众非常直观的了解到吸烟的危害及戒烟的好处,普及了健康教育知识,提高了群众对吸烟危害的认识,增强了吸烟群体对控烟吸烟的信心,最终达到戒烟的目的,创建无烟生活。

上一篇:审批服务再提速,线上线下一次办‖鄠邑区行政审批局协同营商办召开“一件事一次办”集成改革成果发布会 下一篇:没有了

相关文章

栏目热点

全站热点