网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

常抓不懈强业务,持之以恒促提升

2021-06-04 18:50  碑林区人民政府

为进一步优化营商环境,强化服务意识,6月3日下午,碑林区行政审批服务局城市建设审批科组织全体工作人员开展业务培训。

培训中,围绕做好十四运等重大活动的环境保障工作,就牌匾标识设置备案登记业务进行了详细讲解。同时,学习了《西安市碑林区户外广告及牌匾标识精细化管理提升专项行动实施方案》、《西安市城市色彩专项规划》导则、门头牌匾设置标准等内容,对实施方案中涉及到的问题进行讨论并统一标准。后续将严格按照《西安市城市色彩专项规划》导则进行牌匾标识设置备案登记,对不符合设置条件的状况向群众耐心做好解释,并加强与业务主管部门的沟通协调。

业务培训后,围绕考核指标对近期工作“一件事一次办”、证照联办、跨区通办、信息推送、“好差评”评价等工作进行了安排,按照“凝心聚力,履职担当”的原则,进一步明确任务分工,提出了标准和要求;下一步,区行政审批服务局城市建设审批科将继续开展业务培训,夯实理论基础,强化服务意识,从解决实际问题和企业群众需求出发,努力打造优质服务的审批团队,真正做到“我为群众办实事”。

上一篇:碑林区残联理事长马红绪来到科研社区检查督导创文工作 下一篇:没有了

相关文章

栏目热点

全站热点