网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

副县长周训良督导检查引汉济渭二期工程征占地工作

2021-06-04 19:14  周至县人民政府

6月3日,副县长周训良带领县政府办、县引汉济渭办督导检查引汉济渭二期工程周至区域征占地工作。

周训良一行,先后来到楼观镇、马召镇、司竹镇、富仁镇征占地现场,认真听取了各镇负责人关于征占地工作进展情况的汇报,以现场会的形式分析存在问题、提出解决思路,并对下一步工作进行安排部署。在检查过程中,对镇村干部进行了慰问。

周训良指出,引汉济渭是我省规模最大、影响最为深远的战略性、基础性和全局性水资源配置工程,也是省委、省政府“两重一新”及“促投资、稳增长”项目。他强调,周至县作为引汉济渭二期工程主战场,各镇、各相关部门一定要提高政治站位、深化思想认识、夯实工作责任、细化目标任务,注意工作方式方法,严格按照计划和政策要求,在时限范围内完成征占地各项工作任务。要认真践行一线工作法,加强沟通配合,强化担当意识,对涉及的水利、电力、交通、通信、天然气等行业设施尽快清点统计,制定解决方案,切实把征占地工作做实、做细、做到位。要切实维护群众利益,主动为他们排忧解难;认真做好群众思想工作,最大限度争取群众的理解和支持,加快推进引汉济渭二期工程周至区域建设。

上一篇:县长曹宝利督导检查高考前各项准备工作 下一篇:没有了

相关文章

栏目热点

全站热点