网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

临潼区退役军人事务局开展"我为退役军人办实事”爱心保险赠送活动

2021-06-04 20:21  临潼区人民政府

为高标准高质量推进“我为退役军人办实事”系列活动,6月4日上午,临潼区退役军人事务局联合阳光财险临潼支公司在中心广场举办“疫苗无忧”保险爱心赠送退役军人活动。

活动现场,工作人员不仅积极为退役军人现场指导“疫苗无忧”险的申请办理,还在现场开展《中华人民共和国退役军人保障法》宣传,让广大群众及退役军人更加深入了解退役军人有关服务保障的法律法规和政策,增强军人的光荣感、自豪感和使命感,营造尊崇军人的良好氛围。

此次爱心赠险活动,是区退役军人事务局开展“我为退役军人办实事”的一次具体实践。今后,区退役军人事务局还将在“我为退役军人办实事”系列活动中开展关心、关爱退役军人工作,在全社会形成“让军人成为全社会尊崇的职业,让退役军人成为全社会尊重的人”的鲜明社会价值导向。

(区退役军人局)

上一篇:临潼区市场监管局全面做好2021年高考期间餐饮服务食品安全保障工作 下一篇:没有了

相关文章

栏目热点

全站热点