网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

临潼现代物流区持续开展城市精细化管理工作全要素巡查督查

2021-06-04 20:22  临潼区人民政府

切实有效的城市管理巡查督察制度是推动城市精细化管理落细、落实的重要保障。临潼现代物流区管委会充分发挥督导、协调、监管作用,全面推进现代物流区城市精细化管理各项工作。

6月3日上午,管委会副主任万鹏玮带队到项目现场进行督导检查。检查内容涉及环境卫生、市容市貌、广告牌匾、停车管理、线缆落地、绿带围挡、治污减霾、安全生产、疫情防控等有关城市综合提升的方方面面。在前期问题台账的基础上,对现场存在的问题进一步梳理、细化,销号问题15项,其余问题要求各专班、网格督导项目“限事、限时、限人、限责”落实整改。

下一步,现代物流区管委会将深化巡查制度,具体到各类落实城市精细化管理标准不规范的问题,并实行督察通报制度,责成有关项目及时整改并按期回复。形成以日常巡查为主,专项巡查、重点督察和“回头看”为补充的全方位、综合性、常态化城市精细化管理巡查督察工作模式,不断推动城市精细管理各项标准、制度落细、落实。

(现代物流区管委会)

上一篇:临潼区退役军人事务局开展"我为退役军人办实事”爱心保险赠送活动 下一篇:没有了

相关文章

栏目热点

全站热点