网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

浙江大学来蓝调研乡村振兴及厨师品牌提升等工作

2021-06-05 11:15  蓝田县人民政府

6月4日,浙江大学专业团队来蓝田县实地调研乡村振兴(蓝田未来乡村)发展、蓝田美食百城万店发展规划、蓝田厨师品牌提升等工作开展情况。县委书记林梅会见调研团队,县委常委、组织部长苏护强参加。

浙江大学专业团队一行先后来到蓝田县厨师培训学校,汤峪镇河东村,蓝关街道黄沟村、徐家山村,小寨镇董岭村,九间房镇桐花沟村,玉山镇山王村,详细听取了蓝田厨师培训学校规划设计、建设进展等情况汇报,深入了解蓝田乡村资源禀赋及民宿等特色产业发展情况。

林梅对浙江大学专业团队来蓝考察表示欢迎和感谢,并详细介绍了蓝田县乡村振兴战略实施、厨师品牌提升等情况。希望浙江大学专业团队充分发挥农产品区域公用品牌、乡村旅游品牌、农产品企业品牌设计推广等方面的经验优势,推进蓝田县区域公共品牌标识的规范运用,加大品牌标识的宣传推广力度,真正把蓝田的资源优势转化为产业和品牌优势。

浙江大学专业团队表示,将充分结合蓝田实际,在乡村发展主题定位、文化元素融入、游客参与度等方面做文章,与蓝田携手打造未来乡村的“蓝田样板”。不断细化蓝田民宿、果蔬、白皮松品牌标识的包装、授权和管理,同时做好厨师培训学校功能布局、标牌设计等,擦亮蓝田厨师金字招牌。

上一篇:县统计局“三严三实”做好名录库维护工作 下一篇:没有了

相关文章

栏目热点

全站热点