网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

碑林区召开棚户区改造类重点建设项目专题推进会

2021-06-05 12:50  碑林区人民政府

6月4日下午,碑林区召开棚户区改造类重点建设项目专题推进会。区长马翔出席会议并讲话,区委常委、常务副区长乔建宏主持会议,副区长聂文斌参加会议。区政府办、区发改委、区城棚改事务中心等相关部门和街办主要负责同志参加会议。

会上,区城中村和棚户区改造事务中心、区文化和旅游体育局(区文物局)、市资源规划局碑林分局和东关南街街办分别按照工作职责,就市三建工程公司等棚户区改造项目建设进展、手续办理、存在问题及推进措施等相关情况进行了汇报。

乔建宏要求:各相关部门、街办要找准项目问题,拿出务实、管用的措施,尽快推动项目问题解决,特别是区城棚改事务中心要发挥好统筹牵头作用,对项目情况要做到“底数清、情况明”“有思路、有对策”,全力加快推进。

马翔强调:一是要转变观念,各相关部门、街道要主动谋划,特别是电子大楼、SKP二期项目,要尽快拿出推进方案。二是要加强谋划,各主管部门和街办要提升观念,创新工作方式方法,站在碑林发展的大局上谋划项目、推动项目。三是要全力推进,针对枣园巷以北等9个棚户区改造项目,建立分管副区长包抓推进机制,各包抓分管副区长要及时召开专题会,就问题、措施等情况明确责任部门、时间节点和推进路线图,全力推动问题解决。

上一篇:碑林区召开城市精细化管理工作推进会 下一篇:没有了

相关文章

栏目热点

全站热点