网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

未央区政协到区政务综合服务中心开展优化营商环境民主监督活动

2021-06-07 10:41  未央区人民政府

6月4日上午,区政协副主席窦芳率窗口单位民主监督小组委员开展优化营商环境民主监督活动。

监督组实地视察了未央区政务综合服务中心。现场参观了党建党群服务区、综合审批服务区、民生事项服务区、办税服务区、图书馆阅览服务区;全面了解了大厅的可办事项、运行模式;切身体验了窗口工作人员的工作态度、服务效率;现场听取了群众的办事体验、意见建议。

随后,在区党群服务中心召开了民主监督座谈会。会上,观看了区政务综合服务中心形象片----“一门心思”;听取了区营商办、区行政审批服务局、区税务局、区市场监督管理局关于今年优化营商环境工作的汇报。委员和与会部门领导进行了广泛的协商交流,就深入政策宣讲、加强业务学习、提高服务质量、扩大通办范围、强化功能融合、注销“僵尸”企业、明确标识指引等方面提出了民主监督意见和建议。

窦芳副主席充分肯定了全区优化营商环境工作取得的成绩,高度评价了区政务综合服务中心管理。同时,对参会部门和委员就优化营商环境工作提出了三点建议:一要珍惜成绩,凝聚优化营商环境共识;二要精准监督,提高资政建言献策水平;三要和衷共济,确保参政议政协商成果。

上一篇:未央区中医学会和未央区中医医院联合举办“疼痛病中医治疗高级论坛” 下一篇:没有了

相关文章

栏目热点

全站热点