网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

灞桥区区长邹晓刚督导检查全区高考准备工作

2021-06-07 12:41  灞桥区人民政府

6月6日,灞桥区区长邹晓刚带队督导检查全区高考准备工作。区委副书记李连永,副区长、区招委会主任薄盛春,区政府办、区教育局及区招委会各成员单位主要负责同志参加。

邹区长一行先后来到区教育考试中心、东城一中、五环中学考点,视察区级指挥中心和保密室,了解全区考试准备及设备运行情况,检查考点疫情防控、考生入场组织、考试服务保障准备情况,查看了考务办、保密室等重点部位,详细询问身份验证、考场布置、安全保密、应急预案等工作落实情况。

邹区长指出,高考事关千家万户,全民关注,必须提高站位,精心准备,确保实现“平安高考、公平高考、诚信高考”目标。

就进一步做好高考工作,邹区长提出三点要求:一是高度重视,精心做好高考考务组织工作。各考点要严格落实高考的组考、保密、防疫等要求,规范操作,扎实培训,精心组织,确保高考平稳顺利。二是密切配合,全力做好安全保障工作。区委保密局、网信办、卫健、城管、市场监管、公安、交警等部门要各司其职,各尽其责,通力协作,形成合力,确保考试安全保障工作细致到位。三是关心考生,营造舒适、健康、平安的考试环境。全区上下要热情、主动、积极为考生提供全方位服务,关心、关注、关怀考生,准备充足的防暑降温物资,稳妥、快速做好应急处置,确保社会充满爱心,考生始终安心,家长彻底放心,圆满完成考试组织工作任务。

上一篇:灞桥区多形式推动垃圾分类落实落地 下一篇:没有了

相关文章

栏目热点

全站热点