网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

市工改督导组一行检查高陵区工改工作进展及综窗运行情况

2021-06-07 15:23  高陵区人民政府

6月4日下午,市工改办联合市住建局、市行政审批局、市自然资源和规划局一行4人赴高陵区检查工改工作进展情况。高陵区行政审批局副局长宋利萍及区工改办等相关部门工作人员陪同检查。

督导组一行就高陵区工建审批综窗、市政综窗、工建审批企业自助填报台设置及工作开展情况进行了检查,对工建项目的申报渠道、审批流程、办事指南以及“水电气暖报装一件事”工作方案落实情况进行了详细了解。在随后召开的工作座谈会上,督导组通报了高陵区工改工作全市排名情况,并充分肯定了我区工改工作,特别指出工建综窗和市政综窗在服务企业办事方面起到了良好作用,最后对高陵区行政审批局今后工作提出三点要求,一是优化提升帮办代办服务水平;二是进一步加强中介服务超市宣传力度;三是按照既定方案加速推进市政公共服务工作。

下一步,高陵区行政审批局将继续密切配合区工改办全力推进工程建设项目审批制度改革,精准发力,以改革“小切口”推动服务“大提升”,进一步增强办事企业的满意度、获得感和幸福感。

上一篇:区城管执法局扎实开展城管领域群众身边突出问题专项整治工作 下一篇:没有了

相关文章

栏目热点

全站热点