网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

蓝田县城管执法局开展人行道静态秩序整治行动

2021-06-08 09:36  蓝田县人民政府

为迎接十四运的到来,按照“城市管理应该像绣花一样精细”和“办一届精彩圆满的体育盛会”的目标要求,蓝田县城管执法局针对解决好城市管理秩序“不规范”问题,积极开展人行道车辆停放秩序专项整治活动,遏制人行道车辆乱停放和占压盲道现象,切实将辖区内静态停放秩序管理工作做实做细。

近期,蓝田县城管执法局出动60余人次,10余车次,共计劝离人行道违规停放机动车126辆次,粘贴违停告知单23单,规范放置人行道乱停乱放非机动车108辆次。

下一步,蓝田城管执法执法局将持续采用加强日常治理与专项整治相结合的方式,实现辖区主次干道及背街小巷道路静态交通整治全覆盖,切实做好辖区静态交通秩序管控工作,有效规范城市环境秩序的同时,给市民营造一个良好的出行环境,保证人行道静态秩序良好。

上一篇:中国农业发展银行总行来蓝调研百村产业提升项目 下一篇:没有了

相关文章

栏目热点

全站热点