网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

西安市网上中介服务超市服务类别再扩容

2021-06-08 10:35  周至县人民政府

涉及代理记账工程监理两类别中介服务机构入驻西安市网上中介服务超市啦!项目业主可在西安市网上中介服务超市选择代理记账和工程监理两类别中介服务机构。

为更好服务各项目业主,西安市网上中介服务超市不断提升服务品质,优化服务方式,拓展服务范围,本次服务类别由原先的33个业务板块增加至35个业务板块,增加的服务类别主要是代理记账和工程监理两个板块。目前已正式上线,可正常使用,具有相关资质(资格)类型的中介机构均可入驻。

周至县行政审批局将继续加大网上中介服务超市的宣传力度,主动走访,让项目业主和中介机构能够更好的熟悉和运用“西安市网上中介服务超市”。

西安市网上中介服务超市简介

西安市网上中介服务超市依托西安政务服务网建设,遵循“统一标准、统一规范、统一平台、资源共享”原则,是为全市各类中介服务免费提供网上交易和管理的综合性平台。全国各行业符合从业条件且信誉良好的中介机构,均可“零门槛”入驻超市,平等参与市场竞争、“无障碍”提供中介服务。超市可实现采购信息发布、网上竞价选取、合同备案上传、综合信用评价等功能,提供各类技术审查、论证鉴定、评估评价、检验检测、证明、咨询等35类中介服务,交易过程全程网办。建立“多元化”监管机制,设立中介机构“红黑榜”并全网公示,对中介机构进行多维度信用综合评价,项目业主可根据综合评分及排名筛选优质中介机构。

上一篇:周至召开二季度农村统计业务培训会 下一篇:没有了

相关文章

栏目热点

全站热点