网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

林梅检查重点项目建设工作

2021-06-08 10:36  蓝田县人民政府

6月7日,县委书记林梅到蓝关街道、洩湖镇、华胥镇检查重点项目建设工作。赵刚等同志参加。

在全域治水和滋水公园项目现场,林梅就项目建设情况进行督导检查。她强调,要严格对照项目规划,科学搭配设施色彩,实现景观、植被的有机融合,建设一个具有魅力、活力和吸引力的城市中心公园。要紧盯时间节点,抓住关键任务,倒排工期、细化措施、强化保障,确保按期向市民群众开放。

在灞河大道项目现场,林梅实地查看华胥驿站内部设置情况。她强调,要对照驿站功能区块,进一步优化空间布局,完善设施配备,丰富驿站体验。要加强沟通对接,做好新公交线路的运营管理、站牌设置等前期准备工作,提升群众安全便捷高效绿色出行体验。要因地制宜塑造灞河小节点,打造集生态旅游、休闲观光于一体的灞河多功能综合性廊道,让群众和游客在绿道间品味山水自然之美、感受历史人文之美,享受绿色蓝田带来的幸福感。

在三元科技创新园、Q5(特种钢)汽车零部件生产基地,林梅详细听取项目进展情况汇报。她强调,要始终坚持以高质量项目支撑高质量发展,围绕主导产业和拳头产品,推动生产要素有效聚集,不断延伸产业链条,提高附加值。要树立“腾笼换鸟”思维,聚焦园区转型升级、提质增效,提高企业准入门槛,精准招引优质企业入驻,积极争取技改项目、资金支持。要结合片区风貌,合理选取绿化苗木,强化跟踪管护,做好绿化提升工作,打造现代、整洁、有序、舒适的园区环境。

上一篇:蓝田县城管执法局开展人行道静态秩序整治行动 下一篇:没有了

相关文章

栏目热点

全站热点