网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

大抓一百天,冲刺双过半——雁塔区调研走访辖区先进制造业企业

2021-06-08 10:56  雁塔区人民政府

6月1日上午,雁塔区科工局局长薛瑛带领相关业务科室同志,走访了辖区两家先进制造业及规模以上工业企业,落实全市工业稳增长调度会精神,为企业送政策、送服务、送信心。

一行人实地参观了企业的生产经营,并与企业负责同志进行座谈交流,传达了5月24日及5月28日全市工业稳增长调度会精神,详细了解了企业疫情后市场恢复情况、生产经营现状、核心技术优势、现阶段面临困境及未来的发展预期,薛瑛向企业介绍了雁塔区“一区五城一根本”的区域发展战略及六大主导产业,并为企业解读了雁塔区最新发布的《雁塔区主导产业政策》。

薛瑛一行又详细了解了电炉所新上线的工业加热平台,在听取了企业的介绍后,对企业从传统工业转型工业互联网,并向大数据产业延伸的努力给予了充分的肯定,表示科工局会全力为企业做好服务,助力企业全面转型升级。

最后,薛瑛鼓励企业一是要紧扣雁塔区的最新产业政策,聚焦自身核心竞争力,做好产学研一体化建设,不断改革转型升级,保障企业的持续发展;二是要做好疫情防控工作,鼓励企业员工接种新冠疫苗,尽早完成全覆盖;三是要发挥企业安全生产主体责任,推动安全发展;四要积极做好统计工作,做到颗粒归仓、科学报送,为实现雁塔区全年任务“双过半”做出贡献。

上一篇:区人社局组织召开“一件事一次办”工作对接会 推动政务管理服务上台阶 下一篇:没有了

相关文章

栏目热点

全站热点