网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

雁塔区委常委、常务副区长贠孝民到小寨路街道督导检查近期重点工作

2021-06-08 11:55  雁塔区人民政府

6月6日,区委常委、常务副区长贠孝民到小寨路街道罗家寨村督导检查近期重点工作,小寨路街道党工委书记肖浩、办事处主任谢天骥陪同。

贠孝民同志听取了街道主要负责人关于近期环境卫生整治工作的相关情况汇报,对罗家寨村创文、迎“十四运”、安全生产及中国共产党成立100周年相关工作进行了实地查看。

实地检查后,组织街道相关领导、罗家寨村三委会召开会议。贠孝民同志强调:一是要统一思想,明确任务。2021年是中国共产党成立100周年,也是“十四运”召开之年,街道上下要充分认清大形势,了解大背景,以创文工作为抓手,全力做好各项重点工作。二是要转变作风,凝聚攻坚。基层干部要切实维护好群众利益,守护好干部名声,要以近期各项工作为契机,多为群众办实事、办好事,全面促进基层党组织在群众中的影响力。三是要压实责任,强化担当。村干部作为村里的当家人,要时刻谨记“心中要有责任,干事要有担当”,要不断增强自身责任意识,切实落实好村内各项工作任务。

上一篇:大抓一百天,冲刺双过半——雁塔区调研走访辖区先进制造业企业 下一篇:没有了

相关文章

栏目热点

全站热点