网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

"人与自然和谐共生同建 彰显优美生态碑林魅力"——《让中国更美丽》专题片助力“六五世界环境日”宣传

2021-06-08 12:51  碑林区人民政府

为加大2021年“六五世界环境日”宣传,进一步拓展宣传形式、丰富宣传手段,展现“生态西安”建设工作成效,彰显“大美碑林、生态西安”魅力。在西安市生态环境局指导下,通过碑林区委、区政府精心策划,由生态环境局碑林分局联合碑林区长安路街办制做的“六五世界环境日”宣传视频片——《让中国更美丽》隆重推出。

视频片通过“人、物、景”等动静间的交相辉映,“鸟翱蓝空、鱼翔湖底、蝶花曼舞”等生物体同天水间水乳交融之美景的展现。同时,充分展示了独具特色的地标——巍峨秦岭、十四运奥体中心、钟楼、碑林、城墙、护城河等人文自然景观,加之环卫园丁辛勤汗水、运动健儿矫健身姿、市民群众轻歌曼舞等掠影的衬托,处处彰显了近年来通过全体环保斗士共同努力所取得的来之不易的生态环境保护成果。

“优美的生态需要共同打造,良好的环境需要你我呵护!”人民群众对美好生态环境的向往追求是环保人的共同奋斗目标,后期,我们将持续加大生态环境保护宣传,深入普及生态环保知识,不断提高公众参与意识,齐心携手共建大美碑林、助力生态西安跨步前行!

上一篇:区中医院 柏树林中心消防安全知识培训及疏散演练活动 下一篇:没有了

相关文章

栏目热点

全站热点