网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

柏树林街道积极做好辖区高考考点周边安全保障工作

2021-06-08 12:52  碑林区人民政府

高考在即,为防范高温、阵雨等极端天气可能对考试造成的不利影响,同时确保考点周边餐饮、住宿行业不发生安全问题,柏树林街道积极行动,开展了全方位安全检查整治工作,同时在市26中考点设立“红袖章值守点”,安排应急人员值守,为考生及家长提供饮水、药品、口罩等后勤保障,确保辖区高考工作顺利进行。

6月6日上午,街道办副主任刘博带队对考点周边餐饮、住宿行业开展安全排查整治行动。检查组分别检查了雍村饭店、人人居、启航宾馆、海悦小厨等考点周边餐饮住宿企业及门店,详细查看各企业员工消防安全知识培训是否及时、消控室值班人员是否持证上岗、值班制度是否健全、安全疏散通道是否畅通等情况,督促企业严格落实安全生产主体责任,进一步强化巡查力度,及时消除安全隐患,严防安全事故发生。

6月7日早上,街道党工委书记戴微、办事处主任巩泽兴带队对市26中考点周边安全保障工作进行再检查、再部署,现场查看应急人员配备、后勤物资保障及周边整体管控工作,要求相关科室和有关人员高度重视高考安全保障工作,确保辖区高考工作顺利进行,为广大学子及家长提供坚强安全保障。

上一篇:"人与自然和谐共生同建 彰显优美生态碑林魅力"——《让中国更美丽》专题片助力“六五世界环境日”宣传 下一篇:没有了

相关文章

栏目热点

全站热点