网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

柏树林街道办事处开展6.5世界环境日宣传活动

2021-06-08 14:50  碑林区人民政府

6月4日上午,柏树林街道在和平路东十道巷开展第50个“世界环境日”宣传活动,今年的主题是“人与自然和谐共生”。生态环境局碑林分局调研员史忠林及综合科工作人员、柏树林街道综网中心主任赵静及综网中心工作人员参加活动。

本次活动主要通过宣传展板、宣传彩页等方式,让广大市民了解生态保护的重要性。活动现场,工作人员通过面对面的宣传、讲解方式,加深大家对世界环境日的主题、美丽中国建设、新发展理念、生态文明理念的认识和理解。

活动共计发放宣传彩页400余份,环保购物袋400多个,有效提高了广大群众保护环境、爱护自然、共建美好家园的意识,也为打通基层生态环境保护的“最后一公里”奠定了坚实基础。

上一篇:柏树林街道积极做好辖区高考考点周边安全保障工作 下一篇:没有了

相关文章

栏目热点

全站热点