网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

第十四届全国运动会游泳项目测试赛暨东京奥运会补位赛接待酒店保障任务圆满完成

2021-06-08 15:41  未央区人民政府

第十四届全国运动会游泳项目测试赛暨东京奥运会补位赛于2021年5月31日至6月6日在西安奥体中心游泳跳水馆举行,位于未央区的环宇维景酒店为本次比赛技术官员的接待酒店,为贯彻十四运省竞赛组委会和市竞赛执委会关于“十四运”工作安排部署,为落实省、市卫生监督中心(所)赛事“一盘棋”的指导思想,未央区卫生计生综合监督所重点部署、全面安排,选调精兵强将组建卫生监督员和监督协管员保障队伍对接待酒店环宇维景酒店开展卫生监督保障工作。

按照此次比赛竞赛委员会的统一要求,5月26日至6月6日卫生监督保障人员对接待酒店环宇维景酒店的洗消间、布草间、二次供水设施设备、卫生学检测情况和集中空调通风系统等进行多轮的全面检查,全力保障了此次赛事的顺利进行。

每日第三方检测机构在接待酒店环宇维景酒店客房、水泵房、冷却塔等采样检测点现场进行空气质量、集中空调通风系统、二次供水水质快检工作,卫生监督保障人员认真完整填写各类监督检查表和现场快速检测记录表,仔细查阅,核实检测结果达标并且数据准确无误,将完整的纸质版资料和影像资料整理归档。

灞河东岸,美丽的石榴花尽情绽放,此次卫生监督保障任务圆满结束时正逢十四运会倒计时100天,随着十四运田径项目测试赛4月27日在西安奥体中心体育场开赛,全运会场馆建设已全面完成,相关的竞赛组织筹备工作正有序推进,53场测试赛正陆续进行,西安这座以美闻名千年的城市一直在为十四运会的召开进行着全方位准备,相信通过主管单位明确分工、志愿者积极参与、多部门的共同协作等工作的开展,西安将会以最好的模样迎接四海宾朋,为全国奉献一届精彩圆满的体育盛会。

上一篇:学党史 办实事 | 徐家湾街道秦晋家园社区举办“不忘初心忆党史 红色剪纸颂党情”党建主题活动 下一篇:没有了

相关文章

栏目热点

全站热点