网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

大雁塔街道办事处举办喜迎"十四运"倒计时100天“健步走"活动

2021-06-08 15:56  雁塔区人民政府

6月5日上午,大雁塔街道办事处分会场隆重举办“全民全运 同心同行”、“相约西安 筑梦全运”为主题的健步走活动。以展现新时代西安市民朝气蓬勃、昂扬向上的良好形象,以积极向上的面貌迎接全运盛会的召开。

此次健步走活动设在海珀紫庭小区全程约1500米,设有签到岗、补水岗(3处)、医疗救助岗、终点打卡岗等志愿者服务岗,充分发挥了党员、志愿者的组织协同作用,以实际行动营造我为全运添光彩的浓厚氛围。参加本次活动的居民约100余人及志愿者30余人。大雁塔街道党工委委员 、武装部长曾文恒在健步走开幕会上致辞。

活动中大雁塔街道海珀紫庭社区党支部书记兼居委会主任赵静讲解了活动规则和注意事项。居民们举着“相约西安,筑梦全运”的彩旗,兴高采烈沿着赛道开始了“放飞心情,安全健步”快乐行走,参赛者们在约半个小时的时间内走完了整个赛程,很多人还感觉意犹未尽。活动最终共25名同志获得了比赛名次。

此次健步走活动,不仅感染和带动了居民积极参与运动,更展现了居民群众积极、阳光的形象和热爱生活的一面,全力营造“全民全运,同心同行”的良好氛围。

上一篇:周密部署精准督查 迅速落实创文攻坚——杜城街道社区(小区)创文专项督查组在行动 下一篇:没有了

相关文章

栏目热点

全站热点