网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

自强路街道社会事务办及社区持续做好创文相关工作

2021-06-08 17:14  新城区人民政府

为进一步做好全国文明城市创建工作,巩固创建成效,自强路街道社会事务办公室联合社区按照工作要求,持续辖区院落创文相关工作。

一是持续做好日常巡查,对对辖区居民院落创文点位进行督导检查,形成《社区创文督导组检查情况通报》,督促相关社区及时整改,举一反三。

二是牵头并协助各社区在小区院内施划机动车、非机动车停车位,规范院内停车秩序。

三是积极组织辖区院落保洁员,对楼道内野广告、扶梯灰尘、楼道杂物等区域进行整治,对辖区院落大环境卫生进行集中整治提升。

下一步,社会事务办公室及社区将继续做好创文相关工作,发现问题,第一时间整改落实到位,提高院落保洁质量,提升居民满意度。

上一篇:自强路街道开展“迎十四运 创建文明城市”活动 下一篇:没有了

相关文章

栏目热点

全站热点