网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

精耕人社服务 发力重点工作

2021-06-08 19:21  临潼区人民政府

为持续推进优化营商、人才等重点工作,不断提升人社服务质效,6月7日上午,区人社局召开精细化工作部署会议,对人社各项工作逐项细化安排,对全区重点工作进行强调推进。会议由区人社局党委书记、局长宁格龙主持。

会议开展常态化党史学习教育,传达学习上级最新会议及有关工作部署文件精神,为进一步精耕人社服务,推进全区重点工作任务落实,会议强调:

一是人社全系统要认真学习贯彻全国就业创业电视电话会议精神。要进一步加大人社援企稳岗政策宣讲团、就业服务专员作用发挥,持续深化全区就业创业服务工作,不断规范优化全区就业创业环境。

二是要积极落实“一件事一次办”集成改革工作。各科室、单位要密切配合,主动对标先进,积极探索创新,持续优化服务,努力提升企业群众满意度。

三是要加快推进重点任务落实。要按照全区重点任务考核目标要求,积极主动汇报对接,快马加鞭推进落实,确保各项任务如期圆满完成。

四是要切实抓好信访积案化解。要发挥一案一专班作用,俯下身子,感情投入,将工作做细做实,推动矛盾及时化解,问题及时解决。

五是要不断加强自身建设。要通过党史学习教育、人社练兵比武等多途径加强政治业务学习,不断提升干部职工政治定力和业务能力,为人社追赶超越提供源源不断的思想动能。

会议还对创文、养老、国企用工等工作进行了强调安排。

(区人社局 樊琼)

上一篇:陕西省市场监管局督导检查临潼区十四运食品安全保障工作 下一篇:没有了

相关文章

栏目热点

全站热点